Cómo Importar/Exportar con Thunderbird.

Exportación desde Thunderbird:

Para las nuevas versiones no hay una opción instalada en Thunderbird para exportar a fuera el correo, hay que instalar la extensión https://freeshell.de//~kaosmos/mboximport-en.html

Para añadir la extensión al Thunderbird, tenemos de abrir el gestor, ir al menú de ''Herramientas'', ''Complementos''.

image

En esta página, pulsamos el icono de herramientas situado en la parte superior derecha y seleccionamos la opción de "Instalar complemento desde archivo".

image

Seleccionamos el complemento que hemos descargado y seleccionamos el botón ''Instalar ahora''.

image

Una vez instalada y colocada dentro del Thunderbird en el panel de ''Herramientas'' ya nos saldrá la opción de ''Exportar todos los mensajes de la carpeta en formato EML''.

image

Le indicaremos qué carpetas queremos guardar y dónde para que empiece la exportación.

Importación de Thunderbird

Nos situamos en el menú de la parte superior y abrimos el despegable de ''Herramientas''
Seleccionamos la opción de ''Importar archivo eml''.

image

Buscamos la carpeta donde hemos guardado la exportación.
Seleccionamos la carpeta o ficheros que queremos importar y seleccionamos el tipo de copia que hemos realizado.

image
Comienza la importación.