Cómo Importar/Exportar con Windows Live Mail.

Exportación desde Windows Live Mail:

Creamos una carpeta llamada Copias de seguridad en el escritorio.

Nos situamos en la parte superior izquierda encima de ''Archivo''.

Abrimos el menú y abrimos el despegable de la opción de ''Exportar correo electrónico'' y seleccionamos la opción de ''Mensajes de correo electrónico''.

Seleccionamos el programa desde el cual queremos exportar dicho correos, seleccionamos Microsoft Windows Live Mail.

image

Seleccionamos una carpeta para almacenar dicha exportación, anteriormente hemos creado la carpeta de Copias de seguridad, la buscamos en el Escritorio y la seleccionamos.

image

En la sección de que parte haremos la realización de la exportación, podemos elegir entre ''Todas las carpetas'' o ''Las carpetas seleccionadas''.

image

Empezará la exportación del correo hacia la carpeta seleccionada.

Importación desde Windows Live Mail:

Nos situamos en la parte superior en la casilla azul ''Archivo'' y abrimos el despegable.
Seleccionamos la opción ''Importar mensajes''.

image

Seleccionamos el programa Windows Live Mail, desde el cual realizamos la exportación.

image

Nos pedirá seleccionar la carpeta donde tenemos la exportación guardada con el nombre que se le haya creado.

image

Le indicamos que de esta copia, o bien importe todo el correo o bien solo algún buzón de entrada específico.

Comenzará la importación al darle al botón de Siguiente, una vez acabada nos saldrá un mensaje de que la importación se ha realizado satisfactoriamente.