Cómo configurar el correo electrónico en Outlook Express

En Weblidera tenemos la opción de configurar nuestra cuenta de correo en diferentes gestores. Ahora explicamos cómo hacerlo para Outlook express.

En este caso, utilizamos como ejemplo la cuenta “demo@example.com”, esta dirección se debe modificar por el nombre de la cuenta de correo a configurar.

1.-Configuración previa de la cuenta

Comenzaremos abriendo Outlook, pulsando "Inicio", "Programas" y "Outlook Express".

image

Una vez tengamos abierto Outlook, nos dirigimos al menú superior y seleccionamos "Herramientas" y "Cuentas".

image

Ahora seleccionamos "Agregar" y marcamos "Correo".

image

2.-Datos principales de la cuenta

Cuando creamos una cuenta, nos sale un asistente para la creación, el primer paso es introducir un nombre. Este nombre se muestra a los destinatarios del correo.

image

Cuando pulsamos el botón "Siguiente" nos pide la dirección que se muestra al destinatario para responder los correos.

image

En este punto, nos pide los datos del servidor de salida y del servidor de entrada.

image

En el siguiente paso especificamos los datos del correo, introducimos el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta.

image

Comprobamos si se ha agregado satisfactoriamente la cuenta de correo a la lista de cuentas.

image

3.-Opciones avanzadas de la cuenta de correo
Ahora pasamos a configurar la cuenta para poder enviar correos. Para ello pulsamos dos veces seguidas sobre el nombre de la cuenta. En la pestaña de "General" es donde configuramos el nombre de la cuenta y la dirección de correo electrónico.
image

Pulsamos la etiqueta "Servidores" y configuramos el servidor de entrada, salida, nombre de usuario y clave. Seguidamente pulsamos sobre "Configuración" y marcamos la opción "Utilizar la misma configuración que el servidor de correo entrante", aceptamos y finalizamos la configuración.

image

Para más información, podéis contactar con nosotros.